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    La “Margarita de la muerte” de Simon Ghraichy

    Pour notre traditionnelle “Recette d’artiste”, le pianiste Simon Ghraichy a porté son dévolu sur une recette à boire : à consommer avec modération, bien sûr !

     

    La Margarita de la muerte, recette pour 8 personnes, environ….

     

    Ingrédients:

    300 g de mangue fraîche
    300 g d’ananas frais
    60 ml de sirop de sucre de canne 
    120 ml de jus de clémentine 
    Un grand citron pressé
    8 shots de tequila 
    Environ 10 glaçons 
     

    Les étapes:

    1. Introduire les glaçons dans le blender 

    2. Verser d’abord les liquides (60 ml de sirop de sucre de canne, 120ml de jus de clémentine, jus du citron pressé, 8 shots de tequila)
    3. Blend pendant 30 secondes environ (jusqu’à broyage complet des glaçons) 
     
    Si vous disposez d’un extracteur à jus, extraire séparément le jus des mangues et ananas. Sinon, rajouter le tout dans le blender, broyer maintenant le tout pendant environ 45 secondes. 
    Rajouter un peu d’eau si la texture vous paraît trop dense. 
     
    Servir dans des verres à cocktails. Salez de préférence le contour et décorez avec un bout de mangue. 
     
    Tchin ! À la vôtre !

    Bon appétit!

     

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